> 黨建動態 > 北京農投公司組織參觀“影像見證四十年—全國攝影大展”
北京農投公司組織參觀“影像見證四十年—全國攝影大展”
發布時間:2018-09-14

       時值改革開放四十周年,為進一步增強入黨積極分子的愛國情懷,根據北京農投公司“向陽花”培養計劃,9月11日下午,公司黨委組織入黨積極分子、部分黨員及群眾共42人到國家博物館觀看了“影像見證四十年—全國攝影大展”,深刻感受改革開放四十年取得的偉大成就,進一步激發積極分子、黨員及群眾的愛國愛黨熱情。



       參觀現場,大家認真觀看每一幅攝影作品,驚嘆于凝集在作品中的深遠情境,一幅幅照片,以獨特的視角真實地展現了人民群眾在生活居行、教育、衛生、社會保障、自然環境等各方面翻天覆地的變化,照片中包含的靈氣和創意、折射的精神和活力、蘊藏的情感和故事等引發了每一位參觀者的駐足凝視、思考和體悟。展覽帶領大家仿佛回到了四十年前的中國,讓我們看到了改革開放40年的眾志成城,40年的砥礪奮進,40年的春風化雨歷程。
       這次參觀既是一次深刻的思想教育,也是一次掌握新知識、熟悉新領域、開拓新視野的生動實踐,大家深受啟發、很受觸動、更受鼓舞。大家紛紛表示,要把這次參觀體會轉化為不忘初心,繼續前行的思想動力,以新的精神狀 態和奮斗姿態,在自己的工作崗位上奉獻青春才華,為公司發展做出貢獻,為實現中華民族偉大復興夢做出貢獻!
玄龟炎蟒六肖中特的网址