> 公司新聞 > 2013年北京農副產品交易所燕山板栗專家交流會順利召開
2013年北京農副產品交易所燕山板栗專家交流會順利召開
發布時間:2013-10-11

      2013年9月3日,在北京農副產品交易所(以下簡稱“北農所”)的精心組織下, 2013年燕山板栗專家交流會在北京順利召開。燕山板栗主產地河北省唐山市、遷西市、遵化縣、北京市懷柔區、密云區的相關政府領導、質量檢驗檢疫部門的負責人,大型生產、加工商、貿易企業以及日本板栗進口企業的董事長、總經理等參加了本次會議。

      會上,各位領導、專家就2013年燕山板栗的產量、價格、國內外的市場形勢進行了詳細分析,對北農所建立板栗電子交易平臺、開展貨押融資服務等業務給予了充分肯定,對下一階段北農所開展鮮板栗貨押融資業務的計劃提出了寶貴意見和建議。同時,各參會人員還對北農所建立行業交流平臺、推進板栗標準化建設、更好地吸納國內板栗炒貨商加入交易平臺、提供融資、交易和結算、倉儲和運輸等系列化、規范化服務提出了許多建設意見和建議。

      2013年燕山板栗專家交流會在和諧、愉快的氣氛中圓滿結束。



玄龟炎蟒六肖中特的网址